cs

АкБард-2014 "От фольклора к поэзии". Почему такое название?

E-mail Печать PDF
Фольклор, с одной стороны, самотеком пришел на Акбард в прошлом году в лице ансамбля "Полынь" - и это оказалось интересно. С другой, давно пылилась в загашниках оформительская идея для АкБарда "Славянского городища". С третьей, статья Б.Б.Жукова "Обретение авторства" навела на размышления...C четвертой, прошлым летом в рамках фестиваля "Творец" в Первомайском сквере проводили вечорку - и оказалось, что это здорово и весело. В общем, как-то всё сложилось... 
Промежуточным звеном между собственно фольклором, (который будет обозначен больше в оформлении, чем в песнях) и нынешней АП хочется показать песни наших родителей, которые пелись в компаниях без знания авторов, но потом оказалось, что это Городницкий, Высоцкий, Галич и т.п.
Из неотносящегося к фольклору (хотя...:)) - приветствуется исполнение песен Окуджавы, поскольку хочется сделать из них концертик в субботу днем, в честь 90-летия Булата Шалвовича.
 
Пользователи социальных сетей могут следить за новостями АкБарда и обсуждать их в своей сети - в ЖЖВ контактена фейсбуке.
 
 
Обновлено ( 13.05.2014 16:35 )