cs
Гости 2016

Роман Ланкин

E-mail Печать PDF

 

Роман Ланкин (г. Томск) – исполнитель авторских песен, босановы, песен ретро, лауреат Грушинского фестиваля. Совместно с Юлией Зиганшиной - автор и исполнитель программы песен-ретро "Ретроспектива", "Фильм, фильм, фильм!".

 

Обновлено ( 17.05.2016 23:19 )
 

Анна Ланцберг

E-mail Печать PDF

 Анна Ланцберг родилась и провела детство недалеко от Туапсе. Написала первый стишок в свои пять лет. Песни, стихи сопровождают Анну с тех пор, как верные спутники. Они — ее прибежище в минуты отчаяния, и добрые друзья в моменты радости. В добрых, не длинных, но очень образных песенках спрятано и ее детство в маленьком поселке на берегу моря, и жесткая жизнь в столице с песнями в московских переходах, и десять лет иммиграции, её любови и разлуки. 

«… Слушая Анну, невольно становишься ее близким доверенным другом, а в особо тяжелых случаях и… мужем». (Р. Кур) 

 

 

Обновлено ( 17.05.2016 23:23 )
 

Юлия Зиганшина

E-mail Печать PDF
Юлия Зиганшина — известная российская певица, лауреат Международного конкурса «Романсиада», заслуженная артистка Республики Татарстан, исполнительница старинных и современных русских романсов, отечественных и зарубежных песен. Совместно с Романом Ланкиным - автор и исполнитель программы песен-ретро "Ретроспектива", "Фильм, фильм, фильм!". 

Обновлено ( 17.05.2016 23:20 )
 

Роберт Кур

E-mail Печать PDF
 Роберт Кур — автор песен, музыкант, горнолыжник (инструктор международной категории);. Руководил юношеским клубом, водил детей в горы, в патриотические, экологические и др.экспедиции местного и международного уровня, организовывал с детьми юношеские фестивали авторской песни. Пишет песни на свои стихи. Он спокоен и ироничен, немногословен и надежен; он во всем исповедует и исследует красоту и гармонию; концертами на жизнь не зарабатывает. Лауреат и дипломант нескольких фестивалей авторской песни (Ильменский, Грушенский). Уверен, что музыка способна реально влиять на окружающий мир. 

 

Обновлено ( 17.05.2016 23:22 )
 

Алексей Макаревич

E-mail Печать PDF

 

Наш гость Алексей Макаревич (Сеич) (Москва), бессменный организатор фестиваля Сростки.

Творчество Алексея Макаревича карнавально, провокативно, беспринципно по форме и принципиально по содержанию. «Впору вешать над входом позаимствованную у Гессе табличку "Только для сумасшедших". Потому что "нормальные люди", живущие по раз и навсегда установленным правилам, знающие "как надо" и "как должно", после песен Алексея как минимум впадают в растерянность - единственное, что начисто отсутствует в его творчестве - это "норма". Думать "как положено" он не умеет в принципе». Проекты Алексея Макаревича разнообразны и противоречивы. Музыка в «диапазоне» от босса-новы до частушки, от фанка до романса, стихи и тексты, поэзия и проза, концептуальные инсталляции и непроизвольный перформанс, стёб и... никакого пафоса.

Обновлено ( 24.05.2016 23:20 )