cs
Информация 2018

Правила проживания

E-mail Печать PDF

 Правила проживания в палаточном городке фестиваля авторской песни «АкБард».

 Главное правило – не мешай окружающим!!

 1. Поселившись на территории палаточного городка Фестиваля, Вы, тем самым, подтверждаете, что согласны с настоящими Правилами и обязуетесь их соблюдать.

 2. Условия проживания

2.1.Фестиваль авторской песни «АкБард» проводится в полевых условиях, т.е. в условиях палаточного городка. Проживание в палатках. Приготовление пищи на кострах. Вход на территорию соседних детских оздоровительных лагерей, огороженных забором – запрещен.

2.2.Палаточный лагерь Фестиваля обеспечивается:

* Питьевой водой. следовать по указателям «Питьевая вода». Убедительная просьба не употреблять воду без кипячения, и расходовать ее экономно!

* Туалетами. Просьба естественные надобности отправлять именно там.

* Пакетами для сбора мусора и местом, куда этот мусор можно вынести («Вывоз навоза»). Пакеты для сбора мусора бесплатно выдаются оргкомитетом при регистрации и в течение всего фестиваля без ограничений.

2.3. Участники фестиваля используют для проживания собственное туристическое снаряжение: палатки, спальники и коврики (надувные матрасы) и пр.

2.4. Участники Фестиваля выбирают место для своих стоянок по собственному усмотрению, за исключением мест заранее занятых кем-либо и обнесенных «волчатником». Спорные вопросы, касающиеся размещения, решает Комендант Фестиваля.

2.5. Костры разводятся на площадках с предварительно снятым дерном. По окончании фестиваля дерн кладется на место. Палатки и автомобили ставится в отдалении от костра. Каждый лагерь доложен иметь рядом с костром средства пожаротушения: огнетушитель, емкость с водой или песком.

2.6. Дрова для костра в лесу – сухостоя и валежника достаточно. Просьба не валить деревья вблизи ЛЭП.

2.7. Мусор на вывоз! Убедительная просьба собирать мусор в предоставленные пакеты и выносить в специально предусмотренное для сбора мусора место (следовать по указателям «Вывоз навоза»).

2.8. Перед отъездом с Фестиваля участники наводят порядок на территории своей стоянки и сдают ее комендантской службе.

3. У нас принято:

3.1. Бережно относиться к окружающей среде, соблюдать чистоту и порядок на всей территории проведения Фестиваля.

3.2. Соблюдать технику безопасности.

3.3. Нести ответственность за свое имущество, свою жизнь и здоровье, а так же за жизнь и здоровье своих детей.

3.4. Соблюдать чистоту русского языка – не использовать ненормативную лексику.

3.5. Магнитофоны и прочие звуковоспроизводящие устройства – ТОЛЬКО НА ЗАПИСЬ! Это не просьба – это требование.

4. У нас НЕ принято:

4.1. Входить на территорию соседних детских оздоровительных центров, огороженных забором, портить оборудование купалок на пляже и лестниц к нему, производить шум после 22-00 (ст.4.2.Закона №99-ОЗ, штраф 3000руб.)

4.2.Создавать конфликтные ситуации, помехи для осуществления программы Фестиваля и появляться в общественных местах в виде, оскорбляющем чувства и достоинство окружающих.

4.3. Производить вырубку зеленых деревьев.

4.4. Распространять и размещать рекламную продукцию, проводить акции без согласования с Оргкомитетом Фестиваля.

4.5. Торговать чем-либо без специального разрешения Коменданта Фестиваля.

5. Безопасность:

5.1. Территория палаточного городка круглосуточно патрулируется охраной Фестиваля, на случай возникновения нарушений общественного порядка. За сохранность имущества Участников охрана и Оргкомитет ответственности не несут.

5.2. Территория палаточного городка включает в себя территорию всех стоянок Участников Фестиваля и промежутки между ними. Территория прилегающего леса и пляж не патрулируются.

5.3. В случае, если Вы заметили какое-либо нарушение общественного порядка, просьба сообщить об этом Коменданту Фестиваля, патрулю (охране) или любому члену Оргкомитета.

5.4. Отдельная просьба! Самостоятельно соблюдайте меры безопасности на воде, если представится возможность открыть купальный сезон.

5.5. За оказанием первой медицинской помощи можно обращаться в Орггнездо.

5.6. При наличии у Вас или Ваших спутников заболеваний, которые могут неожиданно и опасно обостриться, просьба обращаться в ОргГнездо, для вызова «Скорой помощи» или транспортировки в лечебное учреждение города..

5.7. В конце мая комаров уже достаточно, просьба запастись необходимым количеством репеллентов и т.п.

5.8. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Фестиваль проходит в разгар клещевого сезона. В случае укуса, незамедлительно обращайтесь Оргкомитет и вам окажут помощь.

 6. В случае возникновения вопросов (ситуаций) связанных с проживанием в палаточном городке, которые Вы не можете решить самостоятельно – обращайтесь к Коменданту Фестиваля (любой член Оргкомитета или охранник поможет Вам его найти). Мы не гарантируем решение ВСЕХ Ваших вопросов, но обещаем приложить к этому все возможные усилия.

 7. В случае грубого и неоднократного нарушения Участниками Фестиваля настоящих правил, Оргкомитет Фестиваля оставляет за собой право принудительного выдворения нарушителей с территории палаточного городка.

Пользователи социальных сетей могут следить за новостями АкБарда и обсуждать их в своей сети - В контакте, фейсбуке, ЖЖодноклассниках,

Обновлено ( 30.05.2018 22:16 )
 

Новости про гостей АкБарда-2018

E-mail Печать PDF

 Друзья! У нас изменения в списке возможных гостей. Некоторые из них, к сожалению, не смогут приехать. Это Татьяна Дрыгина, Константин Завалин, Петр Кошелев, Алексей Макаревич, Роман Ланкин, Александр Деревягин. Зато в список добавлен Мереке Искаков. 

Сейчас в списке возможных гостей 25 человек, привезти всех, наверное, несбыточная мечта, но представляете, как это было бы здорово?! И вы можете помочь осуществить эту мечту

Сегодня приводим весь список, а уже завтра начнём знакомить вас с ним поимённо - ведь не все наши зрители были на каждом АкБарде, кого-то могли и пропустить. 

Виктор Воронов 2000 
Женис Искаков 2000 2001 2013 2015 
Мереке Искаков 2001 
Ирина Орищенко 2000 
Игорь Белый 2002 2008 
Мария Булат 2002 2006 
Юрий Ельский 2002 2006 
Олег Городецкий 2002 2004 
Александр Щербина 2003 
Адриан Крупчанский 2003 
Татьяна Пучко 2003 
Алексей Бардин 2005 
Антон Трофимов 2005 
Виталий Кульбакин 2006 
Сергей Гринберг 2007 
Никита Дорофеев 2009 
Дмитрий Коломенский 2011 
Игорь Иванченко 2012 
Константин Маловинский 2012 
Сергей Соловьев 2012 
Ася Анистратенко 2013 
Мария Гескина 2014 
Наталья Тарвердян 2014 
Анна Ланцберг 2016 
Роберт Кур 2016

Пользователи социальных сетей могут следить за новостями АкБарда и обсуждать их в своей сети - В контакте, фейсбуке, ЖЖодноклассниках,



 

 

Обновлено ( 06.04.2018 05:54 )