cs
Концерты 2019

Все люди умеют летать

E-mail Печать PDF

 ИГОРЬ БЕЛЫЙ И ЕГО ЗВУКОУКЛАДОЧНАЯ АРТЕЛЬ

Игорь - это великолепный мастер, очень внимательный и к слову, и к звуку, который умеет создавать пространство полное доброты, юмора, сострадания и достоинства. 

Что такое Артель? Это Паша Крикунов, который играет на клавишных так темпераментно, что аж танцует. Это Егор Светлов, человек с фантастической музыкальной памятью и басовым чутьём. Это Юна Русанова, которая наполняет музыку своим виолончельным дыханием. 

Песни в программу подобраны такие, от которых душа разворачивается, а свернуться забывает. Так и сидишь, брови задрав, долго. Это как будто для маленьких людей. Для взрослых детей. Для нас, короче. 

«Над землёй» https://www.youtube.com/watch?v=XCK8GStUlZg 
«Игра в банки» https://www.youtube.com/watch?v=M25dRr3SvqU 
«Два огня» https://www.youtube.com/watch?v=R6BE99sqHLc 
«Не бойся» https://www.youtube.com/watch?v=4cIM-vM-tos

Обновлено ( 27.05.2019 10:50 )
 

Штирлиц. Попытка к бегству.

E-mail Печать PDF

То, что вы увидите на фестивальной поляне в пятницу 31 мая и в Бродячей собаке в понедельник 3 июня, называется камерный мюзикл Михаила Капустина "Штирлиц. Попытка к бегству". Концертная версия. 

История основана на знаменитом романе Юлиана Семёнова и на фильме Татьяны Лиозновой "Семнадцать мгновений весны". Но в мюзикле у неё немного иной сюжет. 

Что значит - "концертная"? 
Обычно актёры играют этот мюзикл у себя на домашней сцене - в московском книжном клубе-магазине "Гиперион". Там есть всё - и оркестр, и декорации, и реквизит. Но когда их зовут приехать с этим спектаклем в разные дальние края, возить целиком всю труппу в 15 человек и реквизит технически почти невыполнимо. 

И вот поэтому и появилась эта передвижная концертная версия мюзикла - всё то же самое, только без оркестра, декораций и сценографии. 

В ролях: Мария Гескина, Марат Манашков, Олег Городецкий, Павел Крикунов, Игорь Белый. 

Музыканты: Павел Крикунов и Егор Светлов.

 

Приключения манекена Мани

E-mail Печать PDF

 МУЗЫКАЛЬНАЯ СКАЗКА-КВЕСТ "ПРИКЛЮЧЕНИЯ МАНЕКЕНА МАНИ"

Театр Гиперион (Москва)

Это интерактивный спектакль, в котором дети могут выбрать развитие сюжета несколько раз. То есть, вообще говоря, у спектакля очень много вариантов и два одинаковых можно увидеть очень не скоро. А можно и подряд - как повезет. Прекрасный квартет на сцене перевоплощается несчётное число раз. При этом исполняя песни и играя на инструментах. А сам спектакль об очень важных вещах - о неизменности и выборе, о помощи и нужности кому-то, о страхе и вариантах его преодоления, о разрешении конфликтов и о вере в добро. Повезло детям, что с ними решили поговорить об этом, вот правда. И взрослым повезло. Потому что вопросы-то не очень и детские, если подумать...

Спектакль можно будет увидеть в субботу 1 июня на фестивальной поляне в 10-00 или на круглой сцене ГКЗ им А.Каца в 16-00 (на городской показ обязательна предварительная регистрация, количество мест ограничено! https://akbard.timepad.ru/event/980737/)На данном изображении может находиться: 4 человека, в том числе Павел Крикунов, Игорь Белый и Мария Гескина, люди улыбаются

Обновлено ( 17.05.2019 15:42 )